So sind wir organisiert

Hirselerain 7

CH-6036 Dierikon

Singprojekt Weihnachten 2017

Auch dieses Jahr wollen wir das Weihnachtsfest durch Gesänge im Mitternachtsgottesdienst feierlich mitgestalten. Vorgesehen sind nebst den traditionellen Weihnachtsliedern Lieder aus anderen Zeiten und aus anderen Gegenden der Welt. Die Aufführung besteht aus zwei Teilen. Der erste Teil stimmt zur Weihnachtsfeier ein und umfasst sechs Weihnachtslieder, der zweite Teil ist zur Mitgestaltung des Gottesdienstes mit Beiträgen für Eröffnung, Gloria (Engelsgesang an die Hirten), Zwischengesang zu den Lesungen, Kommunion und am Schluss das "Stille Nacht" mit dem Volk (evt. im Wechsel mit ursprünglichen alten Strophen).

Sängerinnen und Sänger, die gerne an diesem Projekt mitsingen möchten, treffen sich zum ersten Mal in der Probe am:

Donnerstag, 19. Oktober 2017 um 20.00 Uhr im Pfarreiheim Root

Ein genauer Probeplan wird über Details Auskunft geben. Der Kirchenchor freut sich, mit vielen Gastsängerinnen und Gastsängern ein feierliches Weihnachtsfest gestalten zu können.

Bei Fragen wenden Sie sich an:

Alois Rettig, Chorleiter, 041-450 26 51 oder an Bernadette Pürro 041-450 26 51, oder an ein Ihnen bekanntes Chormitglied.

WebDesign: InterTell Computer Solutions
Copyright © (KIRCHENCHOR ROOT). Alle Rechte vorbehalten.
Geändert am: September 2017.