So sind wir organisiert

Hirselerain 7

CH-6036 Dierikon

Gesucht: Sängerinnen und Sänger

Singen sie auch gerne und möchten an Ostern oder an anderen kirchlichen Feiern mit uns im Chor mitsingen?

Wir vom Kirchenchor Root haben in erster Linie die Aufgabe, die Gottesdienste in der Pfarrei musikalisch zu gestalten. In der Regel singen wir jährlich an 8-10 Gottesdiensten. Wir bieten interessierten Sängerinnen und Sängern auch die Möglichkeit sich nur an einem Projekt z.B. an Ostern, Pfingsten oder Weihnachten zu beteiligen. Ein Probenbesuch zum Schnuppern ist jederzeit unverbindlich und ohne Anmeldung möglich. Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht. Vorkenntnisse sind keine notwendig.

Nach dem Rücktritt unseres langjährigen Chorleiters Alois Rettig leitet uns nun seit anfangs 2019 Frau Heidy Nyman. Aktuell proben wir die Missa Festiva von Alexander Gretchaninoff (1854 - 1956) für den Ostergottesdienst.

Proben: Jeden Mittwoch, 20.15 Uhr im Pfarreiheim Root, ausser während den Schulferien

Für nähere Auskünfte oder Fragen melden Sie sich bitte bei der Chorleiterin, Heidy Nyman,
E-Mail heidynyman(at)sunrise.ch oder bei der Präsidentin,
Bernadette Pürro, Tel. 041-450 26 51, E-Mail b.puerro(at)bluewin.ch

Wir haben Freude am gemeinsamen Singen und freuen uns die Freude mit Ihnen teilen zu können.

Kirchenchor Root

WebDesign: InterTell Computer Solutions
Copyright © (KIRCHENCHOR ROOT). Alle Rechte vorbehalten.
Geändert am: Januar 2018.